Description du livre

Le livre de cuisine de madame E. Saint-Ange

Marie Ebrard

Etat moyen : 60,00 €

 Le Livre de cuisine de Mme E. Saint-Ange : recettes et méthodes de la bonne cuisine française est un livre de cuisine française écrit par Marie Ébrard (sous pseudonyme) et publié par Larousse en 1927. Il décrit en detail la cuisine bourgeoise du début du xxe siècle, ainsi que la batterie de cuisine et les appareils et outils de cuisine de sa période1. D'autres éditions ont été publiées sous les noms La cuisine de Madame Saint-Ange et La bonne cuisine de Madame E. Saint-Ange. Le livre a servi d'inspiration à plusieurs cuisiniers américains. Julia Child l'a décrit comme "le meilleur livre de cuisine français que je connais". Paul Aratow, co-fondateur du célèbre restaurant californien Chez Panisse, l'a traduit en anglais en 2005.

Détails du livre

  • Broché : 1375 pages
  • Editeur : Editions Larousse
  • Genre : CUISINE
  • Année de publication : 1927
  • ISBN-10 : 
  • ISBN-13 : 
  • Note moyenne des clients : 
    Il n'y a pour l'instant aucune note client.

Laisser un commentaire

Pour laisser un commentaire et noter ce livre veuillez vous connecter.

Il n'y a pour l'instant aucun commentaire client.